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Küchenmesser 1:

Klinge aus Lagendamast (361 Lagen) aus Deckschicht- Technik (1.2842 und Reineisen/ Schneidlage aus Feilenstahl), Länge 195 mm, Breite 50 mm, Stärke 2,6 mm
Griff aus Holz, Zwinge aus Messing und Leder, Länge 105 mm
Gesamtlänge: 315 mm



Küchenmesser 2:

Klinge aus Monostahl (1.2562) . Der Stahl ist sehr hart und verschleißfest, Länge 190 mm, Breite 40 mm, Stärke 3,5 mm
Griff aus Eibenholz, Zwinge aus Messing und Leder, Erl am Griffende vernietet, Länge 105 mm
Gesamtlänge: 310 mm

  
Küchenmessr 3:
Klinge aus Multibarren- Technik mit aufgesohlter Schneidenleiste (1.2842 und 2767/  Schneidleiste aus Feilenstahl), Länge 170 mm, Stärke 2,5 mm
Griff aus Ebenholz,Neusilber und Leder, Länge 130 mm
Gesamtlänge: 300 mm

 
Küchenmesser 4:
Klinge aus Multibarren- Technik mit aufgesohlter Schneidenleiste (1.2842 und 75NI8/  Schneidleiste aus Feilenstahl), Länge 160 mm, Stärke 3,4mm
Griff aus stabilisierter Mooreiche, Neusilber und Leder, Länge 120 mm
Gesamtlänge: 300 mm
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

                                                                                                                                                      
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Küchenmesser 5:
Messer aus Lagendamast Feilenstahl und 1.2767 mit schneidenleiste aus C 145
Holz: Mooreiche mit Mosaikpins
Klingenlänge: 193 mm Stärke  2,8mm
Gesamtlänge: 318 mm